无标题文档

榆林市信用信息公开共享推进工作会圆满召开

来源:榆林市征信中心 
 时间:2017-07-25 14:55:34

    摘要:为贯彻落实中省市关于加快建设社会信用体系的决策部署,推动榆林市信用信息有效征集和充分共享,2017年5月3日,榆林市工信局、榆林市信用办(榆林市联合征信中心)召开了全市各县(区)、市直各有关部门参加的“榆林市信用信息公开共享推进工作会”,并邀请省信用办指导会议。

为贯彻落实中省市关于加快建设社会信用体系的决策部署,推动榆林市信用信息有效征集和充分共享,2017年5月3日,榆林市工信局、榆林市信用办(榆林市联合征信中心)召开了全市各县(区)、市直各有关部门参加的“榆林市信用信息公开共享推进工作会”,并邀请省信用办指导会议。

      会议的主要内容有:市工信局局长助理王勇同志传达中、省有关文件及会议精神;榆林市联合征信中心书记刘乐欢同志宣读了“榆林市信用体系建设联络员制度”;由省信用办技术组专家对各县(区)、市直各部门的信息联络员进行技术培训。

      会上印发了“榆林市信用体系建设联络员制度”,讨论了《榆林市市级部门公共信用信息征集共享指导目录(讨论稿)》,初步掌握了各级部门信用工作的基本信息,有力推动了榆林市信用信息共享工作的开展。


无标题文档