无标题文档

榆林市表彰

 时间:2017-07-26 21:08:56

    第十三届榆林市十大杰出青年暨榆林市十大优秀青年颁奖仪式于五四青年节当天在榆林人民大厦举行。马军、白治东等20人分别被授予“榆林市十大杰出青年”和“榆林市十大优秀青年”荣誉称号。

    “十大杰出(优秀)青年”评选活动由市委宣传部、团市委、市文明办、市青年联合会、榆林日报社、榆林广播电视台联合举办。

    被评选为“十大杰出青年”的分别是:从台前到幕后爱岗敬业的青年典型常旭峰;用政务微博帮助群众解决困难的乔春军;打赢现代特色农业精彩之仗的李建红;撸起袖子带领全村人民致富的邸亚东;爱岗敬业、致力慈善事业的马军;勇于开拓的创业先锋郭春河;践行当代成功企业家社会责任的柳海波;热心公益事业,让生命绽放出金子般光辉的薛雨杭;用睿智与辛劳带动全村第三产业发展的赵志伟;开创基层教育新气象、开拓教育新领域的徐江。

    被评选为“十大优秀青年”的分别是白治东、曹强、陈亮、高兵、高强、任亚东、申剑锋、杨治军、张钧、张增怀。

市委常委、组织部长陈宁,市委常委、市纪委书记张凯盈,市委常委、宣传部长李博,市人大常委会党组副书记、副主任李文明,副市长杨东明,市政协副主席麻占平出席颁奖仪式。

无标题文档