无标题文档

榆林市工商局召开“好青年”表彰大会

 时间:2017-07-25 15:28:47

    “五四”青年节前夕,为了继承和发扬“五四”精神,进一步激发全系统广大青年干部职工的工作积极性。5月3日上午,榆林市工商局召开了“好青年”表彰大会。

    表彰大会由榆林市工商局副局长高翔主持,会上,市工商局机关党委副书记马晓霞宣读了《榆林市工商行政管理局关于表彰“好青年”的决定》,温鹏、苏飞虎、马彬、姜玥4名同志被授予“学习创新好青年”荣誉称号,史吉帅、王元、冯巧凤、徐鹏青4名同志被授予“爱岗敬业好青年”荣誉称号,主席台就坐的领导为8名“好青年”颁奖。市工商局注册青年志愿者陈元元宣读了《榆林市工商局志愿服务队志愿者招募倡议书》。

    最后,市局党组书记、局长周锦峰向全系统广大青年提三点希望。一是希望全系统广大青年志存高远,胸怀理想,找准定位,坚守底线,做个好人;二是希望全系统广大青年认真学习,多读书、多思考、多钻研,做一个心理健康、内心强大的人;三是希望广大青年干部做好本职工作,脚踏实地,不虚度年华,成为各自工作岗位上的行家里手,并勉励公益性岗位工作人员要有主人翁精神,在事业上有所成就。周锦峰局长强调,各级要为青年在改革发展中施展才华创造条件、提供舞台,解决青年的现实问题和迫切需要。同时希望全系统广大青年干部要勤学、明辨、笃行,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,积极参与到市场监管和行政执法工作中来,为“小康榆林、幸福榆林”建设谱写壮丽的青春之歌!

无标题文档