无标题文档

陕西省林业厅印发《违法失信“黑名单”信息共享和联合惩

来源:陕西省林业厅 
 时间:2017-07-25 15:30:15

    摘要:为加快推进诚信陕西建设,有效遏制林业系统内存在的失信突出问题,进一步推动联合惩戒制度和违法失信“黑名单”信息共享在全省林业系统内贯彻落实,营造良好信用环境,按照省文明办、省信用办要求,省林业厅研究制定了《陕西省林业厅违法失信“黑名单”信息共享和联合惩戒实施办法》,将在履行职责过程中发现的失信主体列入“黑名单”,实施重点监管,依法公开曝光,形成信息共享和联合惩戒机制。(

中国林业网5月25日讯  为加快推进诚信陕西建设,有效遏制林业系统内存在的失信突出问题,进一步推动联合惩戒制度和违法失信“黑名单”信息共享在全省林业系统内贯彻落实,营造良好信用环境,按照省文明办、省信用办要求,省林业厅研究制定了《陕西省林业厅违法失信“黑名单”信息共享和联合惩戒实施办法》,将在履行职责过程中发现的失信主体列入“黑名单”,实施重点监管,依法公开曝光,形成信息共享和联合惩戒机制。(陕西省林业厅)

无标题文档